他的乐评   · · ·  ( 3篇 )

摩登天空5

喜欢

评论: 摩登天空5 2005-12-18 11:26
冲着清醒听的 或者 是一贯的摩登天空风格 现代 清新 独树一帜 当然 还是我一贯喜欢的设计 声音玩具 果味VC 新裤子 超级市场 都是盼望有新作品的乐队 这个厂牌 再怎么样 够自我 很喜欢(1回应)
谁谁谁和谁谁谁

谁谁谁

评论: 谁谁谁和谁谁谁 2005-12-18 11:08
喜欢 她丢失了信仰 和 快 有跟木马相似的低调和爆发 可是好象更加分裂 更加极端 有种在边缘游走的混乱 妖气弥漫...(0回应)
果冻帝国

用最低的音量呼喊

评论: 果冻帝国 2005-12-18 10:58
不说一贯优质的摩登天空的设计 不说他们的现场多么迷人 这帮家伙 用他们一贯的低迷的幻觉 征服了一大部分人 之前的两张像是铺垫 从果冻帝国开始 木马真正开始发散出隐蔽很久的锐气 一发不可收拾 唱片 现场 博客...(1回应)

用你的鼠标投票  · · · · · ·

如果你觉得一篇评论对你有帮助,请你点击“有用”。你的投票直接决定哪些评论出现在豆瓣首页和“豆瓣最受欢迎的评论”里,以及在书、电影和音乐介绍页里评论的排序。

所有“没用”的点击都是匿名的。


> ikrf的音乐主页


订阅ikrf的评论:
feed: rss 2.0