他的乐评   · · ·  ( 5篇 )

如果你冷

如果你冷,听张悬(重贴)

评论: 如果你冷 2008-10-30 14:53
“今天的天气好吗?    今天的世界好吗?    今天的家人朋友是否都无恙?    让自己出去走走”——张悬《今天的天气好吗》       北京的天呼啦啦就冷了,早上仅有2度    这是一个适...(76回应)
不想放手

怎么搞的?如此一般

评论: 不想放手 2008-07-01 18:56
Sigh,听了就可以忘,几乎记不起印象深刻的曲子。 歌词也很一般,好难过,我的Eason啊,你略带沙哑的嗓子没体现出深度来啊。 仅仅就是一般啊。 好吧,鼓起勇气再听了几遍,姑且还是觉得林夕的“然后怎样”还是有...(5回应)
Tonight I Burn Brightly

就是这样随意

评论: Tonight I Burn Brightly 2007-12-21 16:32
听说在美国,很多人的车上都喜欢放乡村音乐,因为调子的欢快,开着车往前跑总有点奔小康的惬意。 圣诞临近,有人忙碌,有人闲。貌似有的人一辈子劳碌命,有的人一辈子都很闲。 Ricchini, Bill,拗口的名字...(0回应)
JACK-IN-A-BOX

身体里的小妖精就这样被诱惑出来了

评论: JACK-IN-A-BOX 2007-12-07 17:50
《JACK-IN-A-BOX》是一张有趣的专集,用《音乐之声22期》的话说,他们的音乐是在“迷幻的骨架中注入暗潮的低调冰冷、新古典的优雅大气、世界音乐的异域风情以及少剂量死亡民谣的绝望气息,营造出一种迷离而低...(2回应)
Sweep Of Days

适合梦游的音乐

评论: Sweep Of Days 2007-10-22 00:45
大家可以试试这样一个情景:听着as I moved on,读刘慈欣的《球状闪电》,是一个很和谐的意境……(3回应)

用你的鼠标投票  · · · · · ·

如果你觉得一篇评论对你有帮助,请你点击“有用”。你的投票直接决定哪些评论出现在豆瓣首页和“豆瓣最受欢迎的评论”里,以及在书、电影和音乐介绍页里评论的排序。

所有“没用”的点击都是匿名的。


> 莫沂的音乐主页


订阅莫沂的评论:
feed: rss 2.0