他喜欢的音乐人   · · ·  ( 18位 )

他的歌单   · · ·  (2创建 · 108收藏)

豆瓣FM DJ兆赫正在迁移到歌单。如果你收藏了DJ兆赫,它们会迁移到你收藏的歌单中。

在听   · · ·  ( 12张 )

想听   · · ·  ( 201张 )

听过   · · ·  ( 639张 )

他喜欢的艺术家   · · ·  ( 26位 )

他的乐评   · · ·  ( 12篇 )

跨时代

周董的这张专辑,诠释了豆瓣的沦陷

评论: 跨时代 2010-05-17 09:39
我没有料到,豆瓣用户竟然有这么多是周杰伦的粉丝。 竟然有这么多人围绕周杰伦的专辑掐架。 其实,不是周董江郎才尽,而是玩豆瓣的人变了。 (4回应)
广播道软硬杀人事件

十年未见

评论: 广播道软硬杀人事件 2010-03-12 19:06
  如果中意香港音乐,你肯定认得梅艳芳、谭咏麟、王菲、陈奕迅。你听我话俾你知,Swing,温拿乐队,软硬天师,达明一派,你有听过他们的歌吗?没关系,至少你听过Beyond,Twins,Shine,At17,MR. Rubberband。...(21回应)
几时再见演唱会

如果你知我苦衷

评论: 几时再见演唱会 2009-09-27 13:06
  2009年暑假,终于下载到了陈慧娴几时再见演唱会,好像瞬间时光倒流20年,回到1989年的夏天。真有这么巧合的事情,最爱的演唱会,竟然与我同岁。   我只喜欢三个人的嗓子,邓丽君,陈慧娴,陈奕迅。如此迷...(21回应)
电影男孩

情感,不需要深度

评论: 电影男孩 2009-09-03 21:15
  SHINE,7年前还在《电影男孩》,如今已出落成大龄男人。幸好有一场艳照门,我们才不会把“时光不老”当真。当大二的我热烈支持阿娇复出,哗然于无比性感的TOUGH广告,已很难想象初二时的恋爱大过天,青春纪...(19回应)

他的音乐动态   · · ·  ( 0个 )

他的音乐豆列   · · ·  ( 4个 )