他的乐评   · · ·  ( 2篇 )

燕尾蝶

吐槽兼萌点分析

评论: 燕尾蝶 2009-12-24 21:20
很长一段时间内,对梁静茹无感。太多轻飘飘甜腻腻的小情歌,对我来说既戳不中萌点又无法引起共鸣。直到燕尾蝶的横空出世才让我有所改观,新一代天后是什么类型的情歌都唱得啊~ 可是即便是这张专辑,却也不乏令人...(4回应)
太阳

在阴影中升起的太阳

评论: 太阳 2009-03-17 10:18
Sex and City里有一集,carrie交了个艺术家男朋友,他曾经非常出名,在蛰伏了N年之后,发表新作时引得整个艺术界翘首以盼,临近发表时他却信心尽失,根本不敢去想他的观众们看了之后会有怎样的评价。 这种恐惧来...(12回应)

用你的鼠标投票  · · · · · ·

如果你觉得一篇评论对你有帮助,请你点击“有用”。你的投票直接决定哪些评论出现在豆瓣首页和“豆瓣最受欢迎的评论”里,以及在书、电影和音乐介绍页里评论的排序。

所有“没用”的点击都是匿名的。


> 非欢的音乐主页


订阅非欢的评论:
feed: rss 2.0