他喜欢的音乐人   · · ·  ( 4位 )

他的歌单   · · ·  (4创建 · 0收藏)

豆瓣FM DJ兆赫正在迁移到歌单。如果你收藏了DJ兆赫,它们会迁移到你收藏的歌单中。

  • 嫣红姹紫 (210)

    原来姹紫嫣红开遍——传统戏曲曲艺说唱,只挑点自己喜欢的可以不?

    2015-12-03 17:45:00 更新

  • 自留地第三 (25)

    2015-01-21 05:13:20 更新

  • 电视剧自留地 (28)

    2015-01-20 22:44:09 更新

在听   · · ·  ( 22张 )

想听   · · ·  ( 112张 )

听过   · · ·  ( 1777张 )

他喜欢的艺术家   · · ·  ( 3位 )

他的乐评   · · ·  ( 2篇 )

Schumann: Cello Concerto / Brahms: Serenade No. 1

改变印象,给你一个不一样的阿巴多

我并非喜欢阿巴多的那种人,对他的印象是温和、忠厚、诚实,乃至老实。这若放在做人的确是再好不过,好相处,好共事,但若是做指挥,尤其是做柏林爱乐乐团的首席指挥,这种性格无异于灾难。温和忠厚意味着难以...(0回应)
Tchaikovsky / Medtner - First Piano Concertos

最好的老柴

这是我听过的最好的柴一了。萨德斌的处理充满新意,令人颤栗而又不失传统风格。小伙子研究得很细致,又能从总体上把握,非常清新。(1回应)

他的音乐动态   · · ·  ( 6个 )

  • Import / 2008-09-30 / Signum UK / Audio CD

    还挺有意思的,喜欢《旅夜书怀》,《佳人》和《梦李白》

    7月17日

  • 张昊辰 Haochen Zhang / 专辑 / 2019-05-17 / BIS / CD

    还算有进步,声音总算立得住了。然而键感还是木,外加节奏上总有小瑕疵。俄味儿不用想了完全没有,最感动的可能是柴一第二乐章还挺顺,还是他那个小清新风格。

    7月16日

  • Bittova / CD / 2004-10-18 / Supraphon / Audio CD

    其实一直对雅纳切克一般般,这个也没有特别特别强的感觉。但IVA Bittova和四重奏的质感都是上乘的,有几首印象很深刻。

    7月15日

  • 耶胡迪·梅纽因 Yehudi Menuhin / 专辑 / 1961-06-01 / RCA / 黑胶

    给梅大爷跪了

    7月15日

  • 听过 Elida

    Iva Bittová / Import / 2005-06-14 / Cantaloupe / Audio CD

    Iva Bittova的声音有很独特的魅力

    7月12日

他的音乐豆列   · · ·  ( 3个 )