他喜欢的音乐人   · · ·  ( 4位 )

他的歌单   · · ·  (9创建 · 38收藏)

豆瓣FM DJ兆赫正在迁移到歌单。如果你收藏了DJ兆赫,它们会迁移到你收藏的歌单中。

在听   · · ·  ( 11张 )

想听   · · ·  ( 3张 )

听过   · · ·  ( 184张 )

他喜欢的艺术家   · · ·  ( 1位 )

他的乐评   · · ·  ( 11篇 )

15分钟的疯狂

你的路,就交给你自己来守护

评论: 15分钟的疯狂 2017-08-11 22:55
这个四星不是和其他音乐比较后得出的,这个四星送给许魏洲永远的敌人——他本人。 超越了上一张、上一首、上个星期、上个瞬间就够了。战胜了胆怯、安抚了沮丧,在焦虑冒出头时嘴角惯性上扬。仍旧不妥协,但学着与...(0回应)
黑•择•明

端着

评论: 黑•择•明 2011-12-05 22:45
等了三张,时间,鱼光镜,黑泽明。 看了快乐大本营你演绎的笔记式唱腔,我终于坦白了我的失望。 潮,复古,时尚,高端,前卫,这些空穴来风始终无法感动我。 我喜欢的是那个不强调态度,却充满态度的周笔畅,哪怕...(10回应)
想念式

隔靴搔痒

评论: 想念式 2010-06-08 18:56
5分: MISS PRETTY:动感甚至性感,热烈而且惹火,夜行动物的游乐园~开场。 4分:. 选秀明星:同为表达自我态度的歌曲,我更喜欢PREFACE。 你最醒目:摸着良心说我也算不上醒目,我就是一常爬墙没节操的歌迷= =...(4回应)
谭某某

fight?fuck?

评论: 谭某某 2010-04-20 17:47
整张气氛诡异非常,当然粉儿可以说这就叫个人风格。 反抗和嘶吼都没错,但麻烦有点节奏感。 留了《谭某某》和《往日时光》。 记住一个手脚并用歇斯底里的谭维维,记住一个安静苦涩无奈怀旧的谭维维,就够了,...(0回应)

他的音乐动态   · · ·  ( 0个 )

他的音乐豆列   · · ·  ( 0个 )