他的乐评   · · ·  ( 9篇 )

Prince of Persia: The Sands of Time

在线听

评论: Prince of Persia: The Sands of Time 2010-06-10 11:42
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4a6be1af0100iub2.html(0回应)
Yes Man

【rayfile】打包下载

评论: Yes Man 2009-02-26 10:34
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4a6be1af0100c5n3.html 贴到博客里了~喜欢的来拿!(4回应)
Valkyrie [Original Motion Picture Soundtrack]

原声音乐打包下载

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4a6be1af0100c5my.html 贴在博客里面了,喜欢来拿!(0回应)
WALL-E

非常非常好听【打包下载吧】

评论: WALL-E 2008-06-30 21:04
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4a6be1af01009ty2.html 贴到博客里了,喜欢来拿! 密码:blog.sina.com.cn/troat(1回应)
Lost in Translation

一个低调却又华丽的爵士女声

评论: Lost in Translation 2008-02-28 13:08
  一个拥有绝美声息和高贵气质的创作才女   她极度美感的声线和时尚的外表出神地表达了后雅皮爵士风   作为第一个在国际上发行爵士唱片的中国人,并以低调而华丽的爵士唱腔迅速走红日本的重庆女孩徐蓓,...(0回应)
There Will Be Blood

打包下载此专辑

评论: There Will Be Blood 2008-01-31 17:03
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4a6be1af01008btm.html 贴在博客里面了,老朋友、识货的来拿!(1回应)
Babel

强力推荐的片子和音乐《通天塔 - Babel》

评论: Babel 2007-03-01 19:19
这部融合多民族风格以及多线索交叉的影片不光是金球奖的赢家,估计在奥斯卡上也会有不错的成绩。原声由上界奥斯卡得主《断背山》配乐阿根廷人Gustavo Santaolalla操刀,因为体裁风格的广泛性,各民族之间的融...(0回应)
Gling-Gló

推荐此专集,试听另附下载地址

评论: Gling-Gló 2006-12-28 16:10
1990年, BJORK 和一个叫 Trio Gudmundar Ingolfssonar 录制了一些爵士乐歌曲,这张专辑的名字是《 Gling-Glo 》,但当时只有在冰岛发行。Bjork担任VOCAL,Gudmundar负责钢琴伴奏。乐队的另两位成员分别完成爵士...(2回应)
Breaking & Entering-Soundtrack

专辑下载地址

评论: Breaking & Entering-Soundtrack 2006-12-25 10:27
访问www.mofile.com,进入网络硬盘,输入提取码6266258643417720下载 12-29过期 (0回应)

用你的鼠标投票  · · · · · ·

如果你觉得一篇评论对你有帮助,请你点击“有用”。你的投票直接决定哪些评论出现在豆瓣首页和“豆瓣最受欢迎的评论”里,以及在书、电影和音乐介绍页里评论的排序。

所有“没用”的点击都是匿名的。


> 笑不出声的音乐主页


订阅笑不出声的评论:
feed: rss 2.0