他喜欢的音乐人   · · ·  ( 15位 )

他的歌单   · · ·  (1创建 · 0收藏)

豆瓣FM DJ兆赫正在迁移到歌单。如果你收藏了DJ兆赫,它们会迁移到你收藏的歌单中。

在听   · · ·  ( 7张 )

想听   · · ·  ( 29张 )

听过   · · ·  ( 146张 )

他的乐评   · · ·  ( 9篇 )

Prince of Persia: The Sands of Time

在线听

评论: Prince of Persia: The Sands of Time 2010-06-10 11:42
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4a6be1af0100iub2.html(0回应)
Yes Man

【rayfile】打包下载

评论: Yes Man 2009-02-26 10:34
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4a6be1af0100c5n3.html 贴到博客里了~喜欢的来拿!(4回应)
Valkyrie [Original Motion Picture Soundtrack]

原声音乐打包下载

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4a6be1af0100c5my.html 贴在博客里面了,喜欢来拿!(0回应)
WALL-E

非常非常好听【打包下载吧】

评论: WALL-E 2008-06-30 21:04
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4a6be1af01009ty2.html 贴到博客里了,喜欢来拿! 密码:blog.sina.com.cn/troat(1回应)

他的音乐动态   · · ·  ( 0个 )

他的音乐豆列   · · ·  ( 1个 )