他的乐评   · · ·  ( 10篇 )

Barb4ry

【转】文/高尔吉亚

评论: Barb4ry 2010-10-15 08:56
文/高尔吉亚 如果用粗旷的金属链子来搭配温柔的雪纺,再在考究的低领西服衬衫外面套一件渔民常穿的背心去参加Party,会是什么效果呢?也许在过去会有人批评你乱穿衣服,但现在这却是一种新的时尚潮流。来自意大...(6回应)
Garlands

容易被忽略的一张

评论: Garlands 2010-07-15 09:38
这张很容易被忽略掉。 听上去冰冷阴森却依旧美的窒息。像是行进在地下黑色的沼泽之上,只有光秃秃的树丫,蔓延的荆棘和黑色的鸟群掠过。(3回应)
什么是现代? 革命? 样板?

暴力的狂欢

评论: 什么是现代? 革命? 样板? 2009-12-10 10:39
首先请温习毛主席的一段名言——“革命不是请客吃饭,不是做文章,不是绘画绣花,不能那样雅致,那样从容不迫,文质彬彬,那样温良恭俭让。革命是暴动,是一个阶级推翻一个阶级的暴烈的行动。” 当这张唱片的...(7回应)
我依然爱你

ending

评论: 我依然爱你 2009-11-27 10:20
我小时候还蛮爱听她,为何那种幽怨动人的范儿能打动我呢? 其实我更喜欢【啤酒咖啡】【我是你的药】和【ending】。尤其是【ending】,那种跳脱了流行曲式的旋律。 【啤酒咖啡】是多么适合一个摇滚悍将啊!(3回应)

他的音乐动态   · · ·  ( 0个 )

他的音乐豆列   · · ·  ( 0个 )