他的乐评   · · ·  ( 2篇 )

The Flying Club Cup

法式The Flying Club Cup

评论: The Flying Club Cup 2007-09-08 20:51
在庐山上就隐约感觉最近Beirut会有新专辑,果不其然,回来就在豆瓣上看到这张将要在十月份正式发行的新专辑,The Flying Club Cup。 Beirut的每张专辑总有一些地域色彩,第一张"Gulag Orkestar"是明显的东欧味道...(2回应)
Gulag Orkestar

东欧

评论: Gulag Orkestar 2007-01-11 21:21
我很喜欢这种以地名作为歌名的音乐,这张唱片中浓浓的苏式气息让我留连,在几乎已经厌倦了美式音乐的时候,重新回忆这样一种完全不同的风格难道不是一件美事吗? 东德,捷克,苏联跃然眼前...(0回应)

用你的鼠标投票  · · · · · ·

如果你觉得一篇评论对你有帮助,请你点击“有用”。你的投票直接决定哪些评论出现在豆瓣首页和“豆瓣最受欢迎的评论”里,以及在书、电影和音乐介绍页里评论的排序。

所有“没用”的点击都是匿名的。


> 贝塔的音乐主页


订阅贝塔的评论:
feed: rss 2.0