他的乐评   · · ·  ( 5篇 )

当你和心跳一起出现

诚意满满的回归之作温暖了整个冬天

评论: 当你和心跳一起出现 2019-12-21 03:37
虽然我的短评是“啥也不说了”,但还是忍不住想说点啥。以下是个人非专业客观乐评。 旋律:9分 琅琅上口,悦耳动听,这个不必多说。但上口的音乐很容易,在上口的同时还不廉价却很难得。而这首歌就做到了旋律抓耳...(0回应)
明天的秘密

为什么对她总是那么苛刻?

评论: 明天的秘密 2017-07-30 06:45
正文前想要说一句,每次萧亚轩已有新作品,淋淋的粉丝真的是比萧亚轩的粉丝还激动,上蹿下跳非要踩两脚,这是内心对你们家主子多没有安全感呢?这些短评里面的差评中,10个有8个都是淋淋家过来的,行了,别装了,...(19回应)
钻石糖

《钻石糖》带来了《1087》的“第二春”

评论: 钻石糖 2009-10-19 17:54
记得在《1087》刚出来的时候,很多人都说很难听。不得不说,这张专辑十分超前,当时很多人都没有办法欣赏。 这实在是令人失望。 现在,人们才开始慢慢会欣赏欧美风,也学会慢慢接受节奏动感的电音,三年之后,人...(4回应)
钻石糖

市场还是品质?

评论: 钻石糖 2009-10-17 10:37
看到很多人批评说这张专辑的企划与包装做得不好,还不如1087。 但是,其实真正听音乐的人会在乎包装与所谓的“概念”吗?不会。在乎的是音乐本身。太多花哨的包装,只是为了吸引非音乐人,而是追潮流的人的眼球。...(4回应)
钻石糖

《钻石糖》,闪亮的新标杆

评论: 钻石糖 2009-10-16 16:07
这张专辑好评如潮,是非常成功的。 萧亚轩的人气也开始增高,这是她应得的。 无论从唱功还是舞功,都是数一数二的,尤其是舞功,可以说是华语乐坛最棒的。只是,现在的音乐市场已经开始走向歪路,红的不一定是最...(0回应)

用你的鼠标投票  · · · · · ·

如果你觉得一篇评论对你有帮助,请你点击“有用”。你的投票直接决定哪些评论出现在豆瓣首页和“豆瓣最受欢迎的评论”里,以及在书、电影和音乐介绍页里评论的排序。

所有“没用”的点击都是匿名的。


> 然爷的音乐主页


订阅然爷的评论:
feed: rss 2.0