他的乐评   · · ·  ( 12篇 )

We Are Young

well well well

评论: We Are Young 2013-02-18 17:24
现在小孩子写乐评都没什么内容了。为了表达一下我对这首歌的热爱,以及,中文世界对此的尊重,我决定稍微写点至少是超过三百字的乐评。 刚刚看了格莱美,f.u.n今年虽然不是最大赢家,但也真如巴尼所说的legendar...(2回应)
30 Años

让自由飞翔

评论: 30 Años 2013-02-17 18:25
亲爱滴,还记得你学过西班牙语么?我越是听Sosa,越怀念大学时候的无所事事,那些电影,音乐,书籍打开了另一个世界的天窗,当自由,奔放由音乐注入感性时,理性上再也不愿被禁锢!Gracias!❤❤❤✈✈✈(1回应)
Yo-Yo Ma: 30 Years Outside the Box

Perfect cello and classical music

评论: Yo-Yo Ma: 30 Years Outside the Box 2011-06-08 08:53
作为非音乐专业出身的只是停留在喜好程度上的大提琴乐迷来说,马友友是很不错的选择,马友友作品很多样化,古典也有,东方也有,也有和其他音乐家合作的各种风格。马友友这样的音乐家对我这样的大提琴迷来说就是p...(2回应)
谭某某

大爱这个谭某某

评论: 谭某某 2009-11-18 00:47
TAXI上,听到电台里的谭某某,当时并不知道谭维维何人,只觉得耳朵醒了,心想流行音乐也不错。回家搜了歌词里重复多次的谭某某,才知道谭维维原来是超女。 对超女没定义,只知道春春那届的超女们,实在太火热,...(11回应)
意外的温柔

不意外的温柔

评论: 意外的温柔 2008-06-19 17:33
台湾的音乐似乎总要更加柔情。初听范宗沛,因为《孽子》中的杨柳悠扬婉转悲伤的让我沉浸其中,以柔来形容台湾大部分音乐都不失准,这张《意外的温柔》中的温柔就不那么意外了。 整张专辑中我最喜欢《巴哈的大提...(7回应)
All The Lost Souls

开车去兜兜风

评论: All The Lost Souls 2008-03-02 23:21
不知道豆瓣为什么会把J B推荐给我。每次都很听豆瓣的话,一张张专辑的听下去。大概我对音乐太包容,所以每次听完之后都会给个4星以上的评价。而对于J B,我不去搜索他的过去,他的现在,他这音乐的背景,只是很单...(0回应)
阿淘和孩子一起下课啦

我没听完全

评论: 阿淘和孩子一起下课啦 2008-01-21 23:27
实话说,我只听了一首加了蜜,在试音碟里,一下子抓住了我耳朵,于是这两天都竖着耳朵反复听这一首。本来是用音响听的,现在用电脑听,效果是差了点,阿淘唱歌低声的部分有时候几乎听不到。可还是被孩子们很稚气...(5回应)
我很好

2008年1月16日 我很好

评论: 我很好 2008-01-16 10:45
2008年1月11日 刘若英发布新专辑〈我很好〉。 1月16日,在豆瓣首页上看到〈我很好〉的评论。 第一次,这么迅速的听了新专辑。 最初知道奶茶,是高中时候在〈读者〉上看到的一篇文章,作者署名刘若英。若不是仔...(1回应)
Cantar A La Morte : Fabula Triste

适合夜里的空灵

评论: Cantar A La Morte : Fabula Triste 2007-01-06 03:24
iTunes有近两千首单曲,喜欢某种音乐的时候,就整天整天的听,而其它的曲目就被冷落了.听觉疲劳之后,我再次选择了Cantar a la Morte,这张被我评为5星的唱片. 看到豆瓣上的标签,新古典,民谣,中世纪,都是我喜欢的元素...(0回应)
La Petite Fleur De Vanille

一边看一边听

评论: La Petite Fleur De Vanille 2006-12-24 02:23
在emule上乱下Fleur的MV,结果发现了这张很可爱的专辑,反复下了三四个版本的,最终下到了两首歌的动画MV,豆瓣里也米有这专辑的曲目只当我是听完整了. 很好听的童声.第一曲被我推崇为可以让自己永远做梦的歌.一个3D...(0回应)
<更新的评论 1 2 更早的评论>

用你的鼠标投票  · · · · · ·

如果你觉得一篇评论对你有帮助,请你点击“有用”。你的投票直接决定哪些评论出现在豆瓣首页和“豆瓣最受欢迎的评论”里,以及在书、电影和音乐介绍页里评论的排序。

所有“没用”的点击都是匿名的。


> anonymous的音乐主页


订阅anonymous的评论:
feed: rss 2.0