他的乐评   · · ·  ( 7篇 )

Daniel Powter

诗人归来

评论: Daniel Powter 2009-12-13 14:04
同时听Jason Mraz和Daniel Powter的两张专辑,不自觉地做着比较。结果就是,前者是五颗星,后者是四颗星。但是这并不影响我听歌的心情,或是循环播放的次数。 豆瓣星评这个东西,其实是很个人的东西。四颗星并不...(4回应)
Mr. A-Z

MY NAME IS MR. A-Z

评论: Mr. A-Z 2009-12-13 14:03
Mraz写歌是有pattern的。听完《We Sing, We Dance, We Steal Things》再回去听第一张《Mr.A-Z》感觉更强烈。后一张熟悉的编曲之中有亮点,所以可以清楚地看出他成长的轨迹。 第一张专辑还不够成熟。很明显有酒吧...(1回应)
THE TWILIGHT VALLEY

GC最好的一张专辑

评论: THE TWILIGHT VALLEY 2009-06-28 17:03
新专辑,改变了风格。非常好听。不是每一首,而是合在一起的感觉。编曲非常的特别,是他们一贯的特点,是花了很多功夫在上面的。偏于长句的变化,而古井弘人的确是功力深厚。中村由利的中低音很好听,音域相当宽...(2回应)
ONE LIFE

《One Life》 全曲评论

评论: ONE LIFE 2008-06-13 22:16
等待一年半之后,终于在二零零八年的新年发行了这张非常出色的专辑《One Life》。唱功的成熟,风格的回归,让新旧歌迷都耳目一新。 01. One Life 专辑的同名的歌曲,曲风干练简介,对整张专辑是一个活力四射的...(0回应)

他的音乐动态   · · ·  ( 0个 )

他的音乐豆列   · · ·  ( 1个 )

  • 我爱的古典音乐和歌剧。 0人推荐

    介绍: 巴赫。莫扎特。海顿。德沃夏克。埃尔加。浪漫主义。 大提琴协奏曲。无伴奏大提琴。小提琴协奏曲。钢琴协奏曲。弦乐四重奏。管风琴。交响乐。 斯特劳斯。威尔第。罗西尼。