他的乐评   · · ·  ( 2篇 )

She

偶遇

评论: She 2007-07-27 21:07
google了乐队的名字,发现了乐队的myspace,更惊喜的是8月份乐队将来中国演出,尽管是为推广某名酒的商业演出。 添加这张唱片用的条形码序列号就是在myspace给乐队发邮件得到的,就算是乐队委托吧。 这次的偶遇是...(8回应)
TUBES REGGAE

Reggae sunshine forever

评论: TUBES REGGAE 2007-07-24 13:10
考试周期间每个人恨不得把课本都吃掉,自己却在校门口淘到这张碟。 可我对于Reggae的了解仅限于Bob Marley。而且听的很少,不妨借此机会深入了解一下 整张听完给我印象最深的声音要属Diana King,第14轨shy guy在...(1回应)

用你的鼠标投票  · · · · · ·

如果你觉得一篇评论对你有帮助,请你点击“有用”。你的投票直接决定哪些评论出现在豆瓣首页和“豆瓣最受欢迎的评论”里,以及在书、电影和音乐介绍页里评论的排序。

所有“没用”的点击都是匿名的。


> X.的音乐主页


订阅X.的评论:
feed: rss 2.0