他的乐评   · · ·  ( 4篇 )

菊花夜行军

我们为什么唱山歌

评论: 菊花夜行军 2008-04-06 16:43
  九十年代初,台湾美浓农民阿成在城市打工,“绝望于都市经济的泡沫化”,决心回家耕田。父母对在城市混不下去的儿子倍感失望,阿成面对着长辈的诘问和身边人的不解,在WTO的阴影下顶着生存的压力种起了菊花。...(4回应)
假音人

关于BASS的问题

评论: 假音人 2006-12-22 01:47
虽然有很多首歌都是bass先走,如金曲【我爱上了你的男朋友】,但只要鼓或者吉他一上来(尤其是吉他),bass明显就弱了下来,是吉他或者鼓的问题,还是bass本身的编排过于单一或者不够力度呢? 马仔的功力相信听过...(0回应)
假音人

旧文一篇

评论: 假音人 2006-12-04 11:01
在the panic买到假音人第一张album的时候并没有太大惊喜,一是因为这张唱片很早在第一印象听过几次,后来某某同志还刻了一张给我,后来陆续收了89出的一些合辑,里面也有假音人的作品,二是因为早就听说gayamyan要再版...(2回应)
请给我放大一张表妹的照片

只要小河在广州演出,演一次我看一次

评论: 请给我放大一张表妹的照片 2006-08-07 07:48
3个月前我说过我不喜欢美好药店,小河一个人就足够精彩。那次美好药店的成员都在场,我说完后才惊觉这一点。3个月后我彻底推翻了这个看法,这次我没有对他们表白。 4号晚的演出足够成为今年最好演出排行榜的前三...(15回应)

用你的鼠标投票  · · · · · ·

如果你觉得一篇评论对你有帮助,请你点击“有用”。你的投票直接决定哪些评论出现在豆瓣首页和“豆瓣最受欢迎的评论”里,以及在书、电影和音乐介绍页里评论的排序。

所有“没用”的点击都是匿名的。


> psychoride的音乐主页


订阅psychoride的评论:
feed: rss 2.0