他的乐评   · · ·  ( 2篇 )

Show Mi 2007 演唱会

进据失退

评论: Show Mi 2007 演唱会 2013-08-19 14:18
“进退失据!迟脷根啫,使唔使咁啊?!” 从“唯独你是不可取替”到“Show Mi”,一路上,由头到尾地,我仔仔细细地好好地,从上地铁,到公司的一路。这场演唱会,这几年来,我听了无数遍。 2013.8.19,今天,郑...(3回应)
Ao Vivo

巴西藍寶石

评论: Ao Vivo 2012-06-05 12:19
我極少聽鄉村音樂,更別說小語種的歌。我只記得有一段時間。特別迷Fado.那時候,會聽Mísia,Mariza,還有Madredeus。 那時候我在想,即便是聽不懂的語言,可這就是天籟。太美了。 偶然的機會,友人發來鏈接,...(1回应)

用你的鼠标投票  · · · · · ·

如果你觉得一篇评论对你有帮助,请你点击“有用”。你的投票直接决定哪些评论出现在豆瓣首页和“豆瓣最受欢迎的评论”里,以及在书、电影和音乐介绍页里评论的排序。

所有“没用”的点击都是匿名的。


> 费利的音乐主页


订阅费利的评论:
feed: rss 2.0