他的乐评   · · ·  ( 2篇 )

你所不知道的那些夜晚

你知道或不知道,万芳一直都在

评论: 你所不知道的那些夜晚 2013-03-07 22:14
转身之后 ,回头你已不在,安静阅读着你的背影,友情无情,夜的两端, 心的两岸。那个转身 ,那个不在, 那个想让对方知道又不被知道的夜晚 ,慢慢成为终究不再需要知道,并且逐渐淡忘。但不是全部的人都是这样的...(0回应)
T-Time Tanya 蔡健雅 新歌+精选

呼吸TANYA,呼吸爱情

评论: T-Time Tanya 蔡健雅 新歌+精选 2006-07-15 09:57
最早注意TANYA是那首《呼吸》,冷清寂寥的感觉让人快忘了呼吸。这些年来,TANYA的音乐一直坚持着她的风格,不算讨好,但是随意舒服。呼吸着TANYA的音乐,聆听里面的男欢女爱,一步步揭示情感的脆弱,爱情的本...(0回应)

用你的鼠标投票  · · · · · ·

如果你觉得一篇评论对你有帮助,请你点击“有用”。你的投票直接决定哪些评论出现在豆瓣首页和“豆瓣最受欢迎的评论”里,以及在书、电影和音乐介绍页里评论的排序。

所有“没用”的点击都是匿名的。


> 有机绿茶的音乐主页


订阅有机绿茶的评论:
feed: rss 2.0