他的乐评   · · ·  ( 4篇 )

決鬥巴哈

南拳媽媽一直都是我的那碟菜

评论: 決鬥巴哈 2010-07-12 01:46
南拳媽媽出道以來,從未脫離杰倫的"陰影",不斷有人說他們簡直就是杰倫的影子,奇怪的饒舌,裝可愛的曲風,無一不是團體版的周董。 還記得出道時,幾乎每個媒體都報導過“南拳媽媽”團名的來歷。但他們只是一意...(11回应)
跨时代

你們說回不去了,我想說都回來了!

评论: 跨时代 2010-05-18 14:34
那種熟悉的感覺 那種熟悉的氣焰 那種熟悉的輕狂 那種熟悉的囂張 那種熟悉的無奈 那種熟悉的悲涼 你們說回不去了,我想說都回來了! (2回应)
就等故事都經過

每一首歌曲都適合吹著晚風的夏夜Live

评论: 就等故事都經過 2010-05-16 14:57
「我寫了一首歌送給你 啦啦啦啦」 簡單的花草民謠風格,每一首歌曲都適合吹著晚風的夏夜Live。 安靜且澎湃著,在心頭,在髪尖。 絲襪小姐的每個成員都另有1個以上的樂團,但是聚在一起後,照舊是那個獨具魅力...(0回应)
사랑은 없다

完美回歸(附MV在線)

评论: 사랑은 없다 2010-04-26 23:34
Gummy終於回來啦!大聲唱出“沒有愛情”! Gummy一直是我最喜愛的K-Pop女歌手之一,具張力的嗓音和具感染力的眼神,另外,作為YG的歌手,我總是先入為主就會有莫名的好感。 上張專輯中和T.O.P.@Big Bang一起表...(0回应)

他的音乐动态   · · ·  ( 0个 )

他的音乐豆列   · · ·  ( 0个 )