他的乐评   · · ·  ( 4篇 )

Mimikry

It's really real German

评论: Mimikry 2011-01-14 05:53
今年年初得知Blixa和Alva Noto一起做了组合就一直期盼, 由于他们俩在音乐界的贡献和特殊位置,听到这张唱片之前是不用怀疑什么的, 他们的巡演会在今年春天开始,并已经考虑去中国演出。 两个人用阶段性的合作来...(0回应)
London Zoo

我的挚爱唱片

评论: London Zoo 2010-10-17 10:34
不得不再唠叨一下这张唱片,因为Kevin Martin 是我非常欣赏的伦敦音乐制作人,和Kode9一样,也是个天才,而且非常独立独行, 20多年的音乐生涯,他曾经横跨过多种不同的领域,从Dub,Free Jazz到工业,Hip-hop,...(5回应)
No Hats No Hoods Edition 1

真的太好了

评论: No Hats No Hoods Edition 1 2010-04-13 04:20
一上来就先被唱片名字吸引,No Hats No Hoods 是伦敦所有CLUB里的重要提示标语,就是进入CLUB后不准带帽子或任何帽衫的帽子,因为CCTV监视器会照不清楚人的脸,容易滋生犯罪行为。 所有的歌曲由GRIME新秀DJ MAGI...(0回应)
Back in the Box: Mixed By DJ Sneak/Mixed

挺好的~

评论: Back in the Box: Mixed By DJ Sneak/Mixed 2009-10-09 02:00
挺好的,但是更喜欢他的同门兄弟Derrick Carter, 芝加哥HOUSE有他们算是保住了香火。 (0回应)

用你的鼠标投票  · · · · · ·

如果你觉得一篇评论对你有帮助,请你点击“有用”。你的投票直接决定哪些评论出现在豆瓣首页和“豆瓣最受欢迎的评论”里,以及在书、电影和音乐介绍页里评论的排序。

所有“没用”的点击都是匿名的。


> shenggy的音乐主页


订阅shenggy的评论:
feed: rss 2.0