他的乐评   · · ·  ( 5篇 )

フタリ

丫的,封面能不能...

评论: フタリ 2011-08-01 20:22
.......不要这么讨人爱啊!!! 你说是不是!!你说是不是!!你说是不是!!你说是不是!!你说是不是!!你说是不是!!你说是不是!!你说是不是!! 你说是不是!!你说是不是!!你说是不是!!你说是不是!!(1回应)
100种生活

最早听到他的音乐,是在dodolook的视频中~~

评论: 100种生活 2010-07-10 20:52
记忆犹新~ 视频看这里哟~ http://v.youku.com/v_show/id_XMzE0MDc3OTY=.html 有喜欢dodolook的么?^^(0回应)
流星花园

回忆太美

评论: 流星花园 2009-01-10 15:39
音乐就是回忆的钥匙 那一段段,那一幕幕 ———————————— 今天看过韩国拍的《流》 完全没有感觉 虽然,现在已不是当年那个 年少无知的自己 想到这 不仅想要感叹一声 感叹一声 回忆太美 而现实...(0回应)
Romance Latino Vol.2 ~Baladas romanticas al ritmo de Bossanova~

只有感谢喽

感谢小野丽莎,她的歌每首都好好听,超relax^^ Mp3里必有的她的歌,不,应该说是音乐 感谢音乐,所带给我的的一切~~(0回应)
Goob Job!

最喜欢-黄昏サラウンド

评论: Goob Job! 2008-07-20 19:55
不知道为什么第一次听就爱上了 每次每次听后心情就会变得超好 ~赞赞~ 就是喜欢啊!!^^(9回应)

用你的鼠标投票  · · · · · ·

如果你觉得一篇评论对你有帮助,请你点击“有用”。你的投票直接决定哪些评论出现在豆瓣首页和“豆瓣最受欢迎的评论”里,以及在书、电影和音乐介绍页里评论的排序。

所有“没用”的点击都是匿名的。


> 莫多言的音乐主页


订阅莫多言的评论:
feed: rss 2.0