他喜欢的音乐人   · · ·  ( 86位 )

他的歌单   · · ·  (1创建 · 0收藏)

豆瓣FM DJ兆赫正在迁移到歌单。如果你收藏了DJ兆赫,它们会迁移到你收藏的歌单中。

在听   · · ·  ( 190张 )

想听   · · ·  ( 485张 )

听过   · · ·  ( 221张 )

他喜欢的艺术家   · · ·  ( 6位 )

他的乐评   · · ·  ( 5篇 )

フタリ

丫的,封面能不能...

评论: フタリ 2011-08-01 20:22
.......不要这么讨人爱啊!!! 你说是不是!!你说是不是!!你说是不是!!你说是不是!!你说是不是!!你说是不是!!你说是不是!!你说是不是!! 你说是不是!!你说是不是!!你说是不是!!你说是不是!!(1回应)
100种生活

最早听到他的音乐,是在dodolook的视频中~~

评论: 100种生活 2010-07-10 20:52
记忆犹新~ 视频看这里哟~ http://v.youku.com/v_show/id_XMzE0MDc3OTY=.html 有喜欢dodolook的么?^^(0回应)
流星花园

回忆太美

评论: 流星花园 2009-01-10 15:39
音乐就是回忆的钥匙 那一段段,那一幕幕 ———————————— 今天看过韩国拍的《流》 完全没有感觉 虽然,现在已不是当年那个 年少无知的自己 想到这 不仅想要感叹一声 感叹一声 回忆太美 而现实...(0回应)
Romance Latino Vol.2 ~Baladas romanticas al ritmo de Bossanova~

只有感谢喽

感谢小野丽莎,她的歌每首都好好听,超relax^^ Mp3里必有的她的歌,不,应该说是音乐 感谢音乐,所带给我的的一切~~(0回应)

他的音乐动态   · · ·  ( 0个 )

他的音乐豆列   · · ·  ( 4个 )