他的乐评   · · ·  ( 18篇 )

千方百计

三年来的坚持跟妥协,感谢命运给了你一双翅膀。

评论: 千方百计 2010-07-31 18:13
三年,严格说来,除非命很好可以数过去30个,现代人数过20个就该烧香磕头了。那年夏天轰轰烈烈圆了一群小伙子的梦想,可真正顺遂的没几个。有的,转年就发了属于自己的专辑;有的,公司象征性发完EP试水后就...(6回应)
i,鱼,光,镜

嘿,我们都别装了。

评论: i,鱼,光,镜 2010-06-18 15:01
摘掉眼镜,戴上假发,穿起裙子,各种颠覆,各种惊艳。 周笔畅,你未免也太野了。 音乐对于周笔畅同学来说,从不是简简单单。她就是有能力可以把简单变复杂,把普通变华丽。她并没有多么异于常人的阅历,...(13回应)
郁音绕梁

会是的哥们的最爱

评论: 郁音绕梁 2009-10-18 15:21
绝对一准儿的会在出租车行业内杀出一条赤裸裸的畅销路来,无论从唱腔还是萨克斯配乐都充满了他们那个年代的fiu~ 于是,我开始系念杨钰莹。 《你走进她的房间》可以归类到《香水有毒》的姊妹篇,虐啊虐的小三情...(3回应)
未完成的歌 2009新歌+精选

你唱的寂寞 我听得难过

评论: 未完成的歌 2009新歌+精选 2009-09-27 13:53
真的 如果 真的跳脱不出 认真的雪 那个调子跟框架 那 就 歇了吧 你唱的寂寞 我听得难过.. 难过的点 是 其实这样谈不上什么才尽 谁要你是《认真的雪》的原创呢? 叹息。 (3回应)

他的音乐动态   · · ·  ( 0个 )

他的音乐豆列   · · ·  ( 1个 )