他的乐评   · · ·  ( 3篇 )

贤良

骚情的花儿开

评论: 贤良 2011-04-08 13:31
苏阳乐队的《贤良》专辑对我来说,就像他们自己歌里所唱的,是一朵骚情盛放的大丽花儿。不对,还不够准确,花儿还不足以形容这张专辑的力量,更确切一点,他们更像一颗骚情的雨滴,被轰隆隆的雷声带来,敲打在窗...(2回应)
县城记

踏架脚车牵条猪

评论: 县城记 2010-03-05 02:00
贾樟柯的电影,我最喜欢的还是《小武》。破败的墙上画个大大的红圈圈,里面写着锋利的“拆”字,墙里的小卖铺有个面目模糊的年轻人抱着自己的婴儿在摇晃。街上很多灰,有很吵的高音喇叭和汽笛声。店铺都喜欢号称...(8回应)
桐话妍语

给你,你,和你。

评论: 桐话妍语 2008-06-03 01:50
深夜,我在看他的照片。 隐约记得小时候和他一起玩儿过。 他的爸爸妈妈认识我的爸爸妈妈。 照片上是一张陌生的脸。 真好,照片也无法唤起我的任何记忆。 对于他,和他的父母。 我只是记得,他家门前有铁扶...(8回应)

用你的鼠标投票  · · · · · ·

如果你觉得一篇评论对你有帮助,请你点击“有用”。你的投票直接决定哪些评论出现在豆瓣首页和“豆瓣最受欢迎的评论”里,以及在书、电影和音乐介绍页里评论的排序。

所有“没用”的点击都是匿名的。


> 飞天PP猪的音乐主页


订阅飞天PP猪的评论:
feed: rss 2.0