他的乐评   · · ·  ( 6篇 )

时光机

才子韩松落

评论: 时光机 2012-02-24 11:32
落网很少有做内地民谣的专辑,http://www.luoo.net/vol/344/ 这次《出门人》着实让我眼前一亮。 第二首就是韩松落的黑森林传说。 和同事极力推荐这次的专辑, 竟然发现韩松落就是那个写书的韩松落。 《为了报仇...(6回应)
Post Scriptum

罗马尼亚哥特魅惑我

评论: Post Scriptum 2012-02-24 10:28
第一次听到Tiarra是在哥特朋友的微博。 爱摇滚更爱的是旋律摇滚。 哥特的唯美、华丽,仿佛是幽幽开在暗黑森林的妖艳花朵。 她有慑人心魂的迷人气质,她和她其他的兄弟姐妹不同。 她是最低调,最冰冷,最惊魂的女...(0回应)
Hopes And Fears

忧郁的男声浸透着迷幻

评论: Hopes And Fears 2009-12-29 14:41
记得大学的时候买过这张专辑 做节目的时候会放 安静的当背景乐 稍许激烈的当插曲 我爱上这个声音 记得有人评论说keane的声音是无病呻吟 若是还相信世界和平或美好生活的人 或许会这么觉得 只是在我听来 是真实...(6回应)
私人生活

La combinaison des trois langues

评论: 私人生活 2009-04-28 18:05
听见Gemini的歌是偶然 那时自己也在学法语 听着大量的rock 首先进入耳朵的是《最后的倒计时》 一开始还以为是国外哪支小乐队呢 搜索之后才知道是国内的 不禁惊讶不已 于是开始关注他们 Gemini:意思是双子星。...(6回应)

他的音乐动态   · · ·  ( 0个 )

他的音乐豆列   · · ·  ( 3个 )

  • soul 0人推荐

    介绍: rock、迷幻、或是其他。 触动人心。

  • 迷雾 0人推荐

    介绍: 幻,若隐若现。 引人深陷。 却总是梦一场。

  • 暖阳 0人推荐

    介绍: 纯净的温暖的声音。 金丝般耀眼。 充满希望。