他的乐评   · · ·  ( 3篇 )

Louis Vuitton Soundwalk: 北京

独白。

评论: Louis Vuitton Soundwalk: 北京 2019-05-16 12:17
Introduction (Mandarin): 在东城区的旧鼓楼大街街角 豆腐池胡同43号的sambal咖啡馆跟我见面 Sambal咖啡厅: 你现在站在一扇镶着木质金属框的门前 这扇门平时总是关着的 在门的左侧墙上有一块黑色的招牌 上面写...(0回应)
風の住む街

不老奇事。

评论: 風の住む街 2019-01-08 10:35
终于走出实验室的时候,距离他上一次踏进实验室已经有一个星期了,这对于他来说是稀松平常的事情,有的时候,他觉得实验室更像是自己的一个临时居所。此时是正午时分,他打算找 个安静的地方吃一餐,回家睡上一觉...(1回应)
七年三日

哭,我为了感动谁。笑,又为了碰着谁。

评论: 七年三日 2015-04-17 09:56
这真是个理想的爱情故事,初次相见就已经在三言两语的交谈间摩擦出一点点记认彼此的默契和火花,想见到的时候就一定能见到,不想说话也可以一直保持沉默,告白时没有“我爱你”,只有一句...(7回应)

用你的鼠标投票  · · · · · ·

如果你觉得一篇评论对你有帮助,请你点击“有用”。你的投票直接决定哪些评论出现在豆瓣首页和“豆瓣最受欢迎的评论”里,以及在书、电影和音乐介绍页里评论的排序。

所有“没用”的点击都是匿名的。


> 斓曦OSAKA的音乐主页


订阅斓曦OSAKA的评论:
feed: rss 2.0