他的乐评   · · ·  ( 5篇 )

Suede

要我再听一次Suede

评论: Suede 2007-02-21 04:49
标题的Suede有两个意思,一是乐队,二是专辑。 这题目是我突然想起的。通常我只是写了长长的东西后不知该如何拟题,但Love&Poison那本轻轻的书刺激了我,刺激了我脑中想再听一次Suede的欲望。 也许这...(14回应)
We Love Life

为WE LOVE LIVE平反

评论: We Love Life 2006-12-02 05:20
不明白为什么这么多人说WE LOVE LIVE不好听,实在是不明白 我承认若是乍听这张专辑真的不会象DIFFERENT CLASS那样吸引人,但起码会觉得是张还不错的CD. 其实我听的第一张PULP的专辑就是这张,是高三时...(28回应)
His 'N' Hers

我最喜欢PULP的一张

评论: His 'N' Hers 2006-08-09 00:50
昨天听说HIT这期有His ‘n Hers的评论,早上离开报刊亭的我钱包里只剩下了2块钱.不紧不慢的翻到那页时,我着实还是受宠若惊了一番,没想到HIT会给PULP这么大的版面.在记忆里HIT从来没给过JAR这么大的面子.看...(11回应)
Different Class

最有名的一张

评论: Different Class 2006-03-31 16:07
显然这是我CD机里呆的时间最长的PULP的唱片,的却是听不腻的东西,每首歌都是. 记得去MYSPACE上有人发帖说选择这张中最喜欢的和最不喜欢的歌,说实在我不大喜欢这样的选择,根本没什么意义.如果爱极了一张唱...(16回应)
It

最早的

评论: It 2006-03-12 14:01
最早的专辑,很是英式,但那时并不是英式的天下,所以JAR并不能像94年以后那样红的没边 好象JAR有意无意中把第一张和最后一张的风格弄得差不太多,至少我认为是这样,仔细听会发现相似的地方,虽然IT比较稚嫩 (5回应)

用你的鼠标投票  · · · · · ·

如果你觉得一篇评论对你有帮助,请你点击“有用”。你的投票直接决定哪些评论出现在豆瓣首页和“豆瓣最受欢迎的评论”里,以及在书、电影和音乐介绍页里评论的排序。

所有“没用”的点击都是匿名的。


> Elriva萌大奶的音乐主页


订阅Elriva萌大奶的评论:
feed: rss 2.0