他的乐评   · · ·  ( 2篇 )

Waltz for Koop

Koop的女主唱

评论: Waltz for Koop 2009-07-22 17:06
。 [Yukimi曾经担任过瑞典电音爵士乐队Koop的女主唱,] 这个Yukimi可是张北音乐节上LittleDragon的主唱?!!!!! http://www.inmusicfestival.cn/html/zhenrong/2009/0705/114.html(3回应)
赞美诗

如果歌名是这个样子 我会很期待的去听!

评论: 赞美诗 2009-07-05 10:26
如果歌名是这个样子 我会很期待的去听! 试听 · · · · · · 歌曲 收藏 赞美诗 {B ; z/:b W 单曲报错简介 · · · · · · (0回应)

用你的鼠标投票  · · · · · ·

如果你觉得一篇评论对你有帮助,请你点击“有用”。你的投票直接决定哪些评论出现在豆瓣首页和“豆瓣最受欢迎的评论”里,以及在书、电影和音乐介绍页里评论的排序。

所有“没用”的点击都是匿名的。


> diztarchitect的音乐主页


订阅diztarchitect的评论:
feed: rss 2.0