他的乐评   · · ·  ( 2篇 )

Iridescent (Transformers Remix)

你们懂得~~~

评论: Iridescent (Transformers Remix) 2011-04-20 02:00
俺不算LP饭,但俺是TF死忠饭…… SO,和大家分享一下XD 虽然个人感觉不如前两部的主题曲给力(前两作太带劲儿了啊) 这种虽然怀着希望但却带着淡淡哀伤的感觉让人不知剧情会是如何…… 所以现在光听听歌猜测一下...(12回应)
Excalibur 2 (Arg)

圣剑·凯尔特·跨类音乐

评论: Excalibur 2 (Arg) 2007-10-11 03:46
深夜,这张专辑刚刚下好。多日沉浸在中国风音乐里的我正好也想恢复一下对凯尔特音乐的感觉。 当初决定下这张专辑的时候是因为看到了上头这样非常非常正统的封面:凯尔特花纹,金龙,长剑。仔细端详这把剑的样子...(2回应)

他的音乐动态   · · ·  ( 0个 )

他的音乐豆列   · · ·  ( 0个 )