他的乐评   · · ·  ( 3篇 )

不需要…完美得可怕﹗

“你知道觉得自己是个废物的那种感受吗?“

评论: 不需要…完美得可怕﹗ 2016-10-25 00:12
“若天堂是一只风筝,那会是什么颜色的呢?” 这是EP歌词本前言中的最后一句话。 真要回答的话,在这么一张作品里,这只风筝也许是黑得密不透光的。 《800伴》——无社会联系 《自恋影院》——无自我认识 《垃圾...(0回应)
王菲

男人不够好 时装不够换

评论: 王菲 2016-08-06 01:00
简单说,《王菲》很时髦。 《2001》的时髦存在于造型的反时髦之中,《97》中两款封面她分别身着Yohji Yamamoto大衣和Alexander Mcqueen当季裤装出镜; 《Eyes on me》选择的是Maison Martin Margiela上衣; ...(2回应)
王菲

我也只能这样

评论: 王菲 2016-07-30 00:30
我也只能这样 前晚在群里和基友们聊到谁是合格菲佣,我在方圆200公里内大概逃不掉是个菲佣领班。很多80后听这位女士的歌,大概都是从这张1997《王菲》开始。时光飞逝,这张和窦靖童同年出生的专辑也快20岁。10...(6回应)

用你的鼠标投票  · · · · · ·

如果你觉得一篇评论对你有帮助,请你点击“有用”。你的投票直接决定哪些评论出现在豆瓣首页和“豆瓣最受欢迎的评论”里,以及在书、电影和音乐介绍页里评论的排序。

所有“没用”的点击都是匿名的。


> Platform的音乐主页


订阅Platform的评论:
feed: rss 2.0