他的乐评   · · ·  ( 5篇 )

我们以后要结婚

没有成为伟大巨人的想象

评论: 我们以后要结婚 2020-03-27 08:38
孤独的人我们一起出发, 直到听不见谈话的远方, 没有吵杂 没有自私的眼光, 没有成为伟大巨人的想象, 贫穷的人我们一起奔跑, 直到越过了世代的大桥, 遗忘年老 遗忘自卑的牢骚, 遗忘那被逼着习惯的纷扰, 沿...(0回应)
Unfinished Music, No. 1: Two Virgins

人家俩人为了艺术坦诚相见 而你却假装瞎子

评论: Unfinished Music, No. 1: Two Virgins 2018-01-18 14:33
约翰·列侬(John Lennon)和小野洋子(Yoko Ono)——《Unfinished Music No. 1: Two Virgins》(1968) 作为披头士乐队的重要成员,约翰-列侬继承了制作生猛封面的光荣传统。由于这张专辑的封面过分暴露,所以摆在货...(1回应)
无法长大

三十岁的男人

评论: 无法长大 2016-12-22 23:30
孔子所说的“三十而立”,是指他在这个时候懂得了礼,言行都很得当。 三十岁的雷子,以前都叫他雷子,因为他在诗酒趁年华的季节。那时候他写了首《三十岁的女人》。 “她是个三十岁 至今还没有结婚的女人 她笑脸...(0回应)
今日青年

你想要什么样的痛仰(痛痒)?今日青年

评论: 今日青年 2016-11-17 23:35
痛仰是我最喜欢的乐队之一,这几天网易云音乐虎哥一直在刷屏,表达他的愤怒或不满。 “快餐时代,我最佩服的就是豆瓣乐评,它们几乎只用一两秒钟就可以完整听完一整首歌,有些基本不用听,用与生俱来的灵敏嗅觉...(5回应)
You Want It Darker

You want it darker,We kill the flame

评论: You Want It Darker 2016-10-30 07:55
You want it darker,We kill the flame(如果你向往黑暗,就让我们扑灭光明) @愚蠢的执着:鲍勃·迪伦说过:“如果我必须当一分钟其他人,那个人很可能就是科恩。”如今鲍勃·迪伦已经获得了诺贝尔文学奖,希望...(0回应)

用你的鼠标投票  · · · · · ·

如果你觉得一篇评论对你有帮助,请你点击“有用”。你的投票直接决定哪些评论出现在豆瓣首页和“豆瓣最受欢迎的评论”里,以及在书、电影和音乐介绍页里评论的排序。

所有“没用”的点击都是匿名的。


> 洛木的音乐主页


订阅洛木的评论:
feed: rss 2.0