他的乐评   · · ·  ( 14篇 )

Stories From The City, Stories From The Sea

城市知觉

渐渐地能够接受pj Harvey的声音是从这张专辑开始,而PJ Harvey尤其作为一个英国摇滚女歌手,我就更可以理解了。听了这张较早的专辑,2000年,从伦敦到纽约浮躁而又克制,感受城市的声色犬马,却又置身事外...(0回应)
Angus & Julia Stone

dear boy and dear girl

评论: Angus & Julia Stone 2014-10-12 22:39
Augus and Julie Stone说起来都有点平淡无奇又有些无地自容啦,这是一兄妹组合,来自澳大利亚,出身音乐世家,刚开始弟弟做劳工,鬼斧神工的一天姐俩凑到一起姐姐怂恿弟弟:别当劳工了,不行咱俩唱歌吧,...(8回应)
This Is All Yours

colours-无限而近似透明的愉悦

评论: This Is All Yours 2014-10-07 01:05
在2012年发行过处女专辑,并且连带着拿走了孤傲的水星年度专辑之后,今年Alt-j带着冷静克制的态度回归了。 Alt-j的乐队成员组建于利兹大学,键盘手Gus是主修英国文学的,其他三人主修美术,由此可见乐...(4回应)
Maps

the maps that leads me to u

评论: Maps 2014-10-01 13:02
从没热切的喜欢过maroon 5。虽然高中时候就开始听他们的音乐。从来不连带自己私人的感情,那段记忆里没有和任何寡淡或浓厚的相恋,闺蜜也如日常一样淡如止水。就如同我是一个薄情的人一样。因为主唱的多情...(2回应)
Trouble in Paradise

天堂也有烦恼

评论: Trouble in Paradise 2014-09-25 20:50
1932年德国导演刘别谦拍了一部名叫《trouble in paradise》的电影,我喜欢死了这名字。天堂里也有烦恼,极乐本是幻象,所以才有了失乐园。今年La Roax出了一样名字的专辑。而听到了各方面的评论,叫我知道...(0回应)
18 Months (Deluxe Edition)

跳舞吧,精神病患者

评论: 18 Months (Deluxe Edition) 2014-09-25 13:57
电子,Disco。听多了摇滚乐,听多了吟游诗人,换上无脑冷漠外星音乐顿时就会让人有点热血沸腾,又有一点麻木。像一剂迷幻药。让人飘到外太空。 在做饭的时候听Calvin Harris的专辑。充满挑逗暧昧和性...(0回应)
The Great Gatsby (Music from Baz Luhrmann's Film) [Deluxe Edition]

爱欲,背叛和暴力love is a mix tape

黑人总是受原始欲望的怂恿,因为他们单纯,所以欲望就会更强烈。 不喜欢早回家这是恶习,每晚回家我都会强迫性的单曲循环的播放will.i.am的,这是一首有强烈旋律感的纸醉金迷的音乐。听起来...(0回应)
Lycanthropy

peter pan情结

评论: Lycanthropy 2014-09-12 21:20
可能因为Patrick Wolf性取向的问题,他时常迷恋混淆性别的主题,喜欢称自己为男孩是怀念自己在母体的安全感。他时而纯真,时而苍老。 而有时候我也偏激的认为真正强大的人是具备雌雄同体的特质的。如果非要给女...(0回应)
Grace/Wastelands

Salome---我们所沉浸的老式纠葛

评论: Grace/Wastelands 2014-09-12 21:17
in the cold coldest of the night,fire a light,to warm my bones. -----Peter Doherty 不知道有多少人喜欢Peter Doherty,其实除了喜欢音乐之外我还是一个十足好色的白羊座。真的是没办法忽略他一米八...(2回应)
Shangri La

Jake Bugg Shangri La

评论: Shangri La 2013-11-28 10:31
初听shangri la,觉得Jake Bugg的新专辑比上一张显得更丰富和多元化了。Jake Bugg从各方面向众人展示了他的成熟,摸爬滚打的在音乐圈小有名气,通过一年的潜伏又尝试了新的音乐风格,恋爱了,又失恋了,显然...(2回应)
<更新的评论 1 2 更早的评论>

用你的鼠标投票  · · · · · ·

如果你觉得一篇评论对你有帮助,请你点击“有用”。你的投票直接决定哪些评论出现在豆瓣首页和“豆瓣最受欢迎的评论”里,以及在书、电影和音乐介绍页里评论的排序。

所有“没用”的点击都是匿名的。


> Diana的音乐主页


订阅Diana的评论:
feed: rss 2.0