他的乐评   · · ·  ( 2篇 )

Sleep's Holy Mountain

歌词翻译

评论: Sleep's Holy Mountain 2019-09-17 13:41
Sleep乐队的歌曲主题可谓是完美继承了Black Sabbath的精神,多以科幻、奇幻、神秘主义幻想题材为主,本专辑的歌词极有意境,在尽量保持原文韵脚的情况下尝试将全部曲目翻译如下: Dragonaut 骑龙者 Ride the drag...(0回应)
Welcome To Sky Valley

关于此张专辑的一些轶事

评论: Welcome To Sky Valley 2019-09-02 14:53
个人认为这是Kyuss和Josh本人最棒的一张专辑,乐队在此时期的阵容最为成熟稳定,技巧及配合均臻于化境。 专辑中绝大多数曲目均为担任吉他手的Josh一手包办,但是一头一尾两首曲目为鼓手Brant Bjork创作,其中第一...(0回应)

用你的鼠标投票  · · · · · ·

如果你觉得一篇评论对你有帮助,请你点击“有用”。你的投票直接决定哪些评论出现在豆瓣首页和“豆瓣最受欢迎的评论”里,以及在书、电影和音乐介绍页里评论的排序。

所有“没用”的点击都是匿名的。


> 夏夏夏的音乐主页


订阅夏夏夏的评论:
feed: rss 2.0