按时间排序·按评价排序·按标题排序
1-1 / 1
  • Antares
  • 吴亦凡 / 2018-11-02 / 专辑 / CD / 说唱
  • 2018-11-07
  • 每首都有自身风格,节奏感都很好,November Rain的MV好赞,和hold me down的MV都让我看到了一些很喜欢的感觉,Hold很童话,Nov.有些许荒凉但又感受到一种说不出的宏大,是某种坚持,某种自信,某种勇敢?说不出来。不过感觉MV是拍得非常用心了,画面很美。歌词呢,就有点太自我,真的是很表达自己,期待随着岁月沉淀,能有更加触动人心的词。Kris的声音其实很有特色,但是有时候会觉得太低沉,个人感觉配上电音能把他声音发挥得更好,虽然我不太懂电音,但不知道为什么很多人总是用这个去做批判,其实好听就好啦。上一次买专辑还是萧敬腾的,喜欢的原因可能是在他们两个人身上,都能感觉到某种说不出来的执着感。

听过的标签  · · · · · ·

按标签量排序·按首字母排序