他的乐评   · · ·  ( 13篇 )

在海边等我

坠落

评论: 在海边等我 2015-01-01 08:53
关于《坠落》,然而我怀疑我已经离题万里…… 近两年前姑娘自己在歌词前面写的引言格式有点逗,不过由于我几乎从来不跟她交流写歌的想法,所以这是我唯一一次看她说这首歌: “这是多好的爱情。可是越美好的想...(0回应)
Taste the atmosphere

不算碟评,这是对你的吐槽——然后,俺悔过

评论: Taste the atmosphere 2010-10-17 16:55
这不算碟评,等实体CD到手上以后再听上个把月,也许我会还想写点其他什么,但现在,容许我写这些。 ====== 实体CD到手后。 事情是这样的,我早猜到我终究会HC这张,但是没想到这么快....最开始在网上听了一两遍...(22回应)
Time Flies

我喜欢你任性到十八层即管跳

评论: Time Flies 2010-04-15 01:41
我是一个铁杆EF,而且这张EP出来后有大部分曲目立即攻占了我iPod播放计数前列,所以我不用犹豫给它留了五颗星。 然而其实我对它的喜欢,还不如对《上五楼的快活》。 这个句式的意义不是说我讨厌《TIME FLIES》,...(3回应)
True Music 演唱会

卢巧音TRUE MUSIC演唱会吐槽

评论: True Music 演唱会 2009-10-23 12:23
我挺喜欢Candy的,但喜欢和迷恋毕竟是两回事。虽然我找不到下载而辛辛苦苦到处才找到这张演唱会的DVD,但看的时候,确实只熟悉不到三分之一的歌曲。 印象中,或许是Candy唯一一次红馆个唱?印象中,信誓旦旦一定...(4回应)
不想放手

小王子不要玫瑰

评论: 不想放手 2009-10-11 11:30
随便找了一题目 不知道有没有人知道是什么意思 过了很久想起来,我从来没给《不想放手》写点什么。 这张专辑刚出的时候,我对这个人还没有如今这样的关注与喜欢,所以当时的情形也只有微末的了解。不知道当时...(3回应)
上五楼的快活

不需要……完美的可怕

评论: 上五楼的快活 2009-09-28 16:07
《不需要…完美的可怕》是Candy某张EP的名字,稍微熟悉Eason的人应该也知道这是Wyamn写在《垃圾》里的一句歌词。 『不需要…完美的可怕…』 下一句,大概是很多人要说的—— 『太快乐…如何招架』 这篇我是想...(8回应)
上五楼的快活

找不到题目,这是吐槽

评论: 上五楼的快活 2009-09-26 22:12
本来,Eason的唱片我还是要听上几个星期才会想敲点字出来的,一般不敢随便下定论得很。就算有看见别人说难听也不觉得什么,通常我对关于说Eason不好的事情都报以娱乐的心态,不但不生气反而觉得好玩得很。 不过...(4回应)
上五楼的快活

专辑未发行,预购留念

评论: 上五楼的快活 2009-09-20 22:04
正式大碟还要过几天才出来,不知不觉把DEMO已经听熟了。不过在等大碟的时候实在不好就DEMO讲太多,所以,就碎碎念几句,当做没听到正式专辑时的一个纪念——说不定几天后,我的感觉会变的。 这并不是Eason的正式...(3回应)
Listen to Eason Chan

因为是Eason Chan

评论: Listen to Eason Chan 2009-07-18 11:57
几年前的专辑,不过,当做还是那个时间点来写吧。 因为是你,于是我从来不会失去期待。 买的是内地版,没有那么好看的外封,但是难得的没有删歌,实在值得大为高兴,终于不必我花大把银子找港版。 觉着这张碟...(0回应)
H³M

我就是爱你这个人

评论: H³M 2009-06-24 16:42
给这张专辑打五颗星,其中一颗星是给今年至今为止我最喜欢的一首曲子《沙龙》,其中一颗星是给这张专辑的态度。 没有任何勉强,这张专辑依旧是我喜欢的,从不让我失望的Eason Chan。 —————————————...(14回应)
<更新的评论 1 2 更早的评论>

用你的鼠标投票  · · · · · ·

如果你觉得一篇评论对你有帮助,请你点击“有用”。你的投票直接决定哪些评论出现在豆瓣首页和“豆瓣最受欢迎的评论”里,以及在书、电影和音乐介绍页里评论的排序。

所有“没用”的点击都是匿名的。


> 无言的音乐主页


订阅无言的评论:
feed: rss 2.0