他的乐评   · · ·  ( 13篇 )

在海边等我

坠落

评论: 在海边等我 2015-01-01 08:53
关于《坠落》,然而我怀疑我已经离题万里…… 近两年前姑娘自己在歌词前面写的引言格式有点逗,不过由于我几乎从来不跟她交流写歌的想法,所以这是我唯一一次看她说这首歌: “这是多好的爱情。可是越美好的想...(0回应)
Taste the atmosphere

不算碟评,这是对你的吐槽——然后,俺悔过

评论: Taste the atmosphere 2010-10-17 16:55
这不算碟评,等实体CD到手上以后再听上个把月,也许我会还想写点其他什么,但现在,容许我写这些。 ====== 实体CD到手后。 事情是这样的,我早猜到我终究会HC这张,但是没想到这么快....最开始在网上听了一两遍...(22回应)
Time Flies

我喜欢你任性到十八层即管跳

评论: Time Flies 2010-04-15 01:41
我是一个铁杆EF,而且这张EP出来后有大部分曲目立即攻占了我iPod播放计数前列,所以我不用犹豫给它留了五颗星。 然而其实我对它的喜欢,还不如对《上五楼的快活》。 这个句式的意义不是说我讨厌《TIME FLIES》,...(3回应)
True Music 演唱会

卢巧音TRUE MUSIC演唱会吐槽

评论: True Music 演唱会 2009-10-23 12:23
我挺喜欢Candy的,但喜欢和迷恋毕竟是两回事。虽然我找不到下载而辛辛苦苦到处才找到这张演唱会的DVD,但看的时候,确实只熟悉不到三分之一的歌曲。 印象中,或许是Candy唯一一次红馆个唱?印象中,信誓旦旦一定...(4回应)

他的音乐动态   · · ·  ( 0个 )

他的音乐豆列   · · ·  ( 2个 )

  • Eason Chan的非红馆个唱live录音 6人推荐

    介绍: 基本上都有搜集出碟版或者903的录音...有人需要可以找我传。但我校园网RF基本无速度...所以只有私下QQ之类的。另外,我很惊讶没见到他的903狂热分子个唱、黄伟文十年演唱会、向Eason狂呼等条目...有米有好心人建个? 不好意思我电脑被格式化了……我也...

  • Eason的嘉宾岁月 3人推荐

    介绍: 我还是挺喜欢他给别人当嘉宾的...可惜这里只有不多的出碟或电视播放留下确定视频的。