他的乐评   · · ·  ( 8篇 )

走失的主人

这是一场游戏,愿者上钩!

评论: 走失的主人 2009-11-29 20:24
  左小祖咒的诞生,终结了中国摇滚被人为和自我阉割的尴尬境地。   从一块红布带来的政治隐喻开始,中国摇滚注定必须消灭。在这生来就注定被阉割的命运之下,有POPROCK的昙花一现、有虚无缥缈的神仙吟唱、有...(4回应)
走失的主人

这是一场游戏,愿者上钩

评论: 走失的主人 2009-11-29 19:24
左小祖咒的诞生,终结了中国摇滚被人为和自我阉割的尴尬境地。 从一块红布带来的政治隐喻开始,中国摇滚注定必须消灭。在这生来就注定被阉割的命运之下,有POPROCK的昙花一现、有虚无缥缈的神仙吟唱、有流浪者的...(1回应)
Lonely Afternoon

她让人惬意

评论: Lonely Afternoon 2008-11-04 01:55
才女,不知道是贬义词还是褒义词。 但用在她身上绝对适合。 先不说三种语言的噱头,歌声和旋律的确是优美的(虽然这个词挺烂)。 她给人的感觉,很惬意、很温馨。犹如刚出道时候的张靓颖。 Lonely Afternoon 很舒...(1回应)
红旗下的蛋

不知道说什么,经典中的经典!

评论: 红旗下的蛋 2008-11-04 01:42
以至于,我将“红旗下的蛋”用在我几乎所有论坛、博客的ID! 在经典面前,有时候却显得无语,多说几句生怕亵渎了我们伟大的歌曲和歌手!! 只是,已经不记得多少次,面对老崔在《最后的抱怨》中那种怨曲的斯叫,...(0回应)

他的音乐动态   · · ·  ( 0个 )

他的音乐豆列   · · ·  ( 0个 )