• 打雞血專用 (20)

    這些五月天,聽一遍,雞血就滿格了。追加四首,看完《五月天諾亞方舟3D》后。

    独孤树创建 2013-08-15 14:06:16 更新

  • 董小姐总是希望她喜欢的民谣很小众……可是…… (30)

    姓董,这些是我喜欢的调子,做个单子出来主要是自己在豆瓣听着方便。与什么文艺不文艺装逼不装逼小众不小众无关。小众是一个相对的概念,各位大侠不必过于纠结哈。不喜勿喷。感谢收藏。吐槽请高雅,骂人须文明。

    她因小姐创建 2013-08-04 11:43:22 更新

  • 《老爸老妈的浪漫史》剧中插曲 (30)

    HIMYM是我最爱的一部剧,看了N遍,除了每集好笑感人的故事之余,选择插曲的品味也是非常的棒!做了一个整理,收录的都是最精彩的插曲~!This is awesome!!!

    大树创建 2014-02-11 23:08:19 更新

  • 动听的调调。 (24)

    中文流行歌曲里大部分都是苦情歌,好像除了爱情就没什么好用来写歌的了。就算你要写情歌,也麻烦写得欢快洒脱点吧,矫揉造作实在难听。这里的外文歌大部分是歌手成名曲,节奏鲜明,就算歌词听不太清也能朗朗上口...

    毕加索命创建 2013-08-02 11:02:00 更新

  • 那些美好的民谣之一 (30)

    街角的阿南创建 2013-09-20 21:43:53 更新