他的乐评   · · ·  ( 25篇 )

春天里

春天里

评论: 春天里 2020-04-06 11:32
还记得许多年前的春天 那时的我还没剪去长发 没有信用卡没有她 没有24小时热水的家 可当初的我是那么快乐 虽然只有一把破木吉他 在街上 在桥下 在田野中 唱着那无人问津的歌谣 如果有一天 我老无所依 请把我留在 ...(0回应)
不染

不染

评论: 不染 2020-03-24 10:29
歌,写的是不易,唱的是孤独,留下的是释然。 特别符合现在迷茫的人儿们的心境。 “人生苦短何必念念不忘”, 站在台上的巨星,仿佛总是小心翼翼, 羞涩却淡然的观望着世界。 或许真正的纯净,唯有出淤泥而不染,...(0回应)
我依然爱你

我依然爱你

评论: 我依然爱你 2020-03-17 20:01
我紧依你的身子紧握你的手 雨淋湿你的头发淋湿你衣袖 伞握在手像不曾拥有 离别时刻你冷得颤抖 如果你那时说爱我 我不要你走 我以为我已忘了曾经爱过你 直到我一看见你泪涌出眼底 假装沙粒惹我去哭泣 听你细诉和她...(0回应)
消愁

消愁

评论: 消愁 2020-03-08 17:24
也是被毛不易这首歌击中泪点的人群。这些人大多经历过没有什么根基,独自一人在外地拼搏的时光。人生地不熟的地方,失去了父母、学校的保护墙,没有人给你兜底,没有人为你挡枪,没有人给你指路,没有人等你彷徨...(0回应)

他的音乐动态   · · ·  ( 0个 )

他的音乐豆列   · · ·  ( 0个 )