他的乐评   · · ·  ( 9篇 )

真夏の通り雨

愿有人在骤雨里为你撑伞。

评论: 真夏の通り雨 2016-04-17 19:16
标题极为贴切。不论是从与letters相似的副歌还是从歌词看,宅光都仍然不能放下母亲。想来也是,有几个人能完全放下自杀的亲人呢?平日里隐藏得再好,对亲人的思念仍可能如同夏日骤雨一般突然来袭。不过她自己也说...(0回应)
夜伽話~白雪の章~

还我这一个多小时好吗!?

评论: 夜伽話~白雪の章~ 2014-03-06 19:57
别以为是柿子我就不会给差评。3D效果太差,大概不是人头麦?剧本极其苍白,虽然说是陪睡碟看看隔壁黑蝴蝶每个人的性格都很鲜明和女主的相处方式也截然不同好吗。然后我不知道柿子是为了催眠还是因为剧本太空洞需...(0回应)
金平糖ロマネスク

或る春のことだった。

评论: 金平糖ロマネスク 2013-01-18 22:17
每次听到这首歌,我总觉得少女情怀总是诗用在这里再是合适不过。中惠如今难得一见的少女音气息还不太稳,总是有点颤抖,却和旋律一样温婉美好,柔肠百转;编曲也是大珠小珠落玉盘,娓娓道来。最妙的是三首歌的顺...(0回应)
星の銀貨あつめて

换人真是一大败笔。

评论: 星の銀貨あつめて 2012-09-21 21:51
PC版的OP和ED简直像脑袋被门夹过一样风格大变。 本来OP居然变成哥特歌剧风我已经觉得违和,ED可以去死一死了,你敢说你那毫无特点的pop伤风一样的歌声对得起雪降る夜の物語这标题? 对于ED我只有一个字:呸。 两...(0回应)
イケメン大奥 ドラマCD第二巻 永光編

好评哦亲!

总取缔这张用词比较高深导致我这种日语白很多词都没懂只能听个大概,当然立花的声音不负我期待的风情满溢,给好评亲! 至于剧情我已经下定决心不跟手机游戏计较了,总结起来影武者的笑容一定是国色天香,你看不论...(0回应)
イケメン大奥 ドラマCD 第一巻 鷹司編

立花好棒!!!

作为一个手机游戏我也没指望能有吉永史老师的大奥那个高度,结果这设定和剧本也太脑残了好吗!堂堂将军坐拥大奥为啥要专门去跟区区第一正室候补搞好关系,处不来放置play不就好了吗!至于为什么后宫们敢大刺刺地...(4回应)
Over S

你们到底有多爱打拍子?

评论: Over S 2011-08-12 21:53
明明是清新小品还要每一首都加入大量鼓点,简直像在风光秀丽的海边大肆办祭典在公园里暗黄色的灯光下发酒疯一样难以忍受。上山的风景和踩着自行车一样平稳,好不容易到了山顶能看见豁然开朗的新面目,欣赏一阵下...(0回应)
CLOCK ZERO~終焉の一秒~オリジナルサウンドトラック

脱力

整个OST如同otomate的一贯风格,有一种小巧玲珑而精致的感觉。然而对真理绘的没有爱特别是对于她的高音的无法忍受让我绝不可能给出五星。 ——以上都是违心话!小巧玲珑神马的说穿了就是小家子气otomate去见鬼啊...(0回应)
源氏ノスタルジー

身似蜉蝣,一梦千年

评论: 源氏ノスタルジー 2007-12-16 01:00
这张碟以源氏物语为基调,我却毋宁以为它是以千年之恋为基调。尤其是前两手曲目初听,更让人联想到大奥的繁丽。 它重华乱,不重物哀。是一幅华丽的绘卷。 全碟主要精力都放在源氏与紫身上。 track01 [紫のゆか...(10回应)

用你的鼠标投票  · · · · · ·

如果你觉得一篇评论对你有帮助,请你点击“有用”。你的投票直接决定哪些评论出现在豆瓣首页和“豆瓣最受欢迎的评论”里,以及在书、电影和音乐介绍页里评论的排序。

所有“没用”的点击都是匿名的。


> 胖太的音乐主页


订阅胖太的评论:
feed: rss 2.0