他的乐评   · · ·  ( 9篇 )

真夏の通り雨

愿有人在骤雨里为你撑伞。

评论: 真夏の通り雨 2016-04-17 19:16
标题极为贴切。不论是从与letters相似的副歌还是从歌词看,宅光都仍然不能放下母亲。想来也是,有几个人能完全放下自杀的亲人呢?平日里隐藏得再好,对亲人的思念仍可能如同夏日骤雨一般突然来袭。不过她自己也说...(0回应)
夜伽話~白雪の章~

还我这一个多小时好吗!?

评论: 夜伽話~白雪の章~ 2014-03-06 19:57
别以为是柿子我就不会给差评。3D效果太差,大概不是人头麦?剧本极其苍白,虽然说是陪睡碟看看隔壁黑蝴蝶每个人的性格都很鲜明和女主的相处方式也截然不同好吗。然后我不知道柿子是为了催眠还是因为剧本太空洞需...(0回应)
金平糖ロマネスク

或る春のことだった。

评论: 金平糖ロマネスク 2013-01-18 22:17
每次听到这首歌,我总觉得少女情怀总是诗用在这里再是合适不过。中惠如今难得一见的少女音气息还不太稳,总是有点颤抖,却和旋律一样温婉美好,柔肠百转;编曲也是大珠小珠落玉盘,娓娓道来。最妙的是三首歌的顺...(0回应)
星の銀貨あつめて

换人真是一大败笔。

评论: 星の銀貨あつめて 2012-09-21 21:51
PC版的OP和ED简直像脑袋被门夹过一样风格大变。 本来OP居然变成哥特歌剧风我已经觉得违和,ED可以去死一死了,你敢说你那毫无特点的pop伤风一样的歌声对得起雪降る夜の物語这标题? 对于ED我只有一个字:呸。 两...(0回应)

他的音乐动态   · · ·  ( 0个 )

他的音乐豆列   · · ·  ( 3个 )

  • love solfege'&love solfege 0人推荐

    介绍: Rest in peace. Demo Chaos Of Zero C60 Shawarzwald C61 Divine C62 Love Solfege C63 Morecule C64 Zephyranthus C65 くじらへび C66 Q.Q.G. C67 Zigjazz C68 Mignon C69 Beauty Of Ruin C70 Over The Surges C71 Le Blanc Et Noir C72 La...

  • AYUTRICA→Eclipseed 0人推荐

    介绍: 唔好久没关注星鱼姐姐夫妻档了。 http://es.s-lea.com/

  • 志方あきこ 7人推荐

    介绍: 白夢の繭听完,緑の森で眠ル鳥这样的风格已经再也听不到了吗……