Milladoiro

  • 国家/地区: 西班牙加利西亚
  • 乐队成员: Rodrigo Romaní/Xosé V. Ferreirós/Nando Casal/Antón Seoane/Xosé A. Méndez/Moncho García Rei/Laura Quintillán/Michel Canadá/Antón Seijó/Harry C./Roi Casal/Manú Conde
  • 风格: 凯尔特音乐
  • 官方网站: http://www.milladoiro.gal/
喜欢 分享到   

简介  · · · · · ·

Milladoiro是来自加利西亚的乐队。世界上众多凯尔特音乐团体中,Milladoiro可以侧身顶尖之列。

图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

喜欢Milladoiro的人也喜欢的音乐人  · · · · · ·

试听热门歌曲

RAiNBOW计划

Milladoiro的乐迷(1)  · · · · · ·  ( 全部 )