深町純 Jun Fukamachi

  • 国家/地区: 日本东京
  • 流派: 古典/爵士
  • 风格: Jazz/Experimental/Fusion/Easy LIstening/Rock/Electric/Synth-pop/J-pop
  • 官方网站: http://www.fukamachijun.jp
喜欢 分享到   

简介  · · · · · ·

1946年5月21日出生于日本东京涩谷区的原宿,是家中的长子。父亲深町辰夫是一名高中学校的美术教师,母亲则是一名钢琴教师。他在2岁时接触钢琴曲,3岁起学习钢琴,被人们称誉为“神童”。同时,他在多名音乐教师的精心培育下学习音乐知识,从高中时代开始便从事于歌剧的乐曲指挥及演出事项。他在1965年进入东京艺术大学音乐系作曲科就学,师从池内友次郎和三善晃,在1969年毕业前的10天申请退学。

1969年在校期间的戏剧公演中,他负责制作改编自陀思妥耶夫斯基小说《白痴》的戏剧...(展开全部)

图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

喜欢深町純的人也喜欢的音乐人  · · · · · ·

试听热门歌曲

Bloody Winter

试听热门歌曲

人間猫の立物

试听热门歌曲

极地国王

试听热门歌曲

鲍鱼叔

试听热门歌曲

漂流出口

深町純的乐迷(5)  · · · · · ·  ( 全部 )