吴大江 Ta Chiang Wu

  • 生卒日期: 1943-11-13 至 2001-09-04
  • 国家/地区: 香港
  • 流派: 古典
喜欢 分享到   

简介  · · · · · ·

吴大江一九四三年十月十六日生於中国广东汕尾,原籍广东海丰。他自小酷爱音乐,十五岁时加入了一个专业的文化团体(广东歌舞团),得名师马思宫指导学习小提琴、二胡及乐理,并随团到处演出,获得不少演奏经验。其後又得彭修文指导学习作曲法及各种乐器演奏法。十七岁时,以一曲《南海之歌》获作曲奖,已展露其音乐创作天份。
吴大江於一九六三年移居香港,获多位国乐前辈赏识鼓励,开始为发扬中国传统民族音乐而努力,他曾被邀担任中文大学崇基学院音乐系中国音乐组的讲师,亦曾...(展开全部)

图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

喜欢吴大江的人也喜欢的音乐人  · · · · · ·

试听热门歌曲

Aka-Drake-依凡

试听热门歌曲

lowoi

试听热门歌曲

The Notwist

试听热门歌曲

王轲

试听热门歌曲

刘充

吴大江的乐迷(3)  · · · · · ·  ( 全部 )