Die Irrlichter

  • 国家/地区: 德国
  • 流派: 民谣
喜欢 分享到   

简介  · · · · · ·

Die irrlichter是一支来自德国的中世纪民谣乐团,他们使用多种中世纪乐器,弹奏迷人的中古小调,欢歌给了时间一个错觉,女神以为每个孩子都渴望回归。昨日的云彩今日就融入了尘土,蚕儿今日吐出的丝明天就会变成她人美丽的衣裳。我愿骑着白马离去,寻找下一次欢愉或愁肠。2006年发行的新专辑《Aventiure》,无论是旋律、配器、唱功,乐团的水准都没有丝毫下降的趋势,反而更上一层,《Aventiure》,是06年darkwave界不可忽视的一张作品。

最受欢迎的唱片  · · · · · ·  ( 全部 )

图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

喜欢Die Irrlichter的人也喜欢的音乐人  · · · · · ·

试听热门歌曲

Bloody Woods

试听热门歌曲

Whisper of Tears

试听热门歌曲

Deep Mountains | 深山

试听热门歌曲

Trobar de Morte

试听热门歌曲

北葬

Die Irrlichter的乐迷(212)  · · · · · ·  ( 全部 )