大爆炸乐团 Bigbang

  • 成立日期: 1992年01月01日
  • 国家/地区: 挪威
  • 乐队成员: Øystein Greni/Olaf Olsen/Nikolai Eilertsen
  • 流派: 摇滚/Rock & Roll
  • 官方网站: http://www.thebigbangweb.com/
喜欢 分享到   

简介  · · · · · ·

大爆炸(乐团)(BigBang),是挪威一支摇滚乐团,以创作歌手Øystein Greni为核心。被誉为是“挪威最出色的Live乐团”,他们的专辑《Radio Radio TV Sleep》是挪威史上销量最高的现场专辑。乐团成员都是来自挪威,自称“英语说得不好”,但大部分歌曲都是用英语创作。乐团名称的书写不固定,一般会写成BigBang或者Bigbang。

最受欢迎的唱片  · · · · · ·  ( 全部 )

图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

大爆炸乐团的乐迷(202)  · · · · · ·  ( 全部 )