蝉 Cicada

  • 成立日期: 2009-10-05
  • 国家/地区: 台灣
  • 厂牌: 獨立
  • 乐队成员: 張靖英 - 小提琴/劉亭吟 - 小提琴/鍾漁靜 - 中提琴/林宛縈 - 大提琴/謝維倫 - 木吉他/江致潔 - 作曲 & 鋼琴
  • 流派: 古典
  • 风格: 室內樂、新古典
  • 官方网站: www.cicada-tw.com/
喜欢 分享到   

简介  · · · · · ·

成軍於2009年,Cicada以鋼琴、木吉他、小提琴、大提琴四種樂器交織而成。之所以取名為Cicada(蟬)是因為,人們察覺到蟬的出現,往往是聽到牠們的聲音,而不是看見其形體。

2010年,Cicada 的第一場公開演出,是為冰島鋼琴作曲家 Ólafur Arnalds 台北演唱會開場;隔年推出首張正式專輯《散落的時光》,創作概念延伸自EP《Over the Sea / Under the Water》;2013年的迷你專輯《一起走吧》以「少女」為題,拆散既有編制,以輕巧的配器呈現截然不同的面貌。

第四件作品《邊...(展开全部)

最受欢迎的唱片  · · · · · ·  ( 全部 )

图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

喜欢蝉的人也喜欢的音乐人  · · · · · ·

试听热门歌曲

聲子蟲

试听热门歌曲

Fragile

试听热门歌曲

The American Dollar

试听热门歌曲

Saul

试听热门歌曲

Whyoceans

蝉的乐迷(391)  · · · · · ·  ( 全部 )