Brendan Perry

  • 国家/地区: 爱尔兰
  • 所属乐队: Dead Can Dance
  • 风格: Alternative Dream Pop
喜欢 分享到   

简介  · · · · · ·

前Dead Can Dance成员Brendan Perry,爱尔兰後裔。1980年与Lisa Gerrard在澳洲墨尔本相遇後,共同开发并分享著彼此对音乐、文学和视觉艺术的热爱,Dead Can Dance第一首作品"Fast Forward"被澳洲的一家小公司收录在一张圣诞节合辑里,算是D.C.D.初试啼声的佳作。1982年,D.C.D.前往伦敦,寻求澳洲市场外的成功机会,经过一年的摸索,终于被4AD相中签约,在隔年3月为他们出版首张同名专辑,纪录D.C.D.成军4年间的心血创作。
自90年代起,D.C.D.这个有10年历史的老牌乐团活动更加频...(展开全部)

最受欢迎的唱片  · · · · · ·  ( 全部 )

图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

喜欢Brendan Perry的人也喜欢的音乐人  · · · · · ·

试听热门歌曲

Mojave 3

试听热门歌曲

Dakota Suite

试听热门歌曲

Bloody Woods

试听热门歌曲

曹越凡

试听热门歌曲

吹管老丹

Brendan Perry的乐迷(26)  · · · · · ·  ( 全部 )