天鹅乐队 Swans

  • 成立日期: 1982
  • 国家/地区: 美国纽约
  • 厂牌: Young God/Mute
  • 乐队成员: Michael Gira/Jarboe(1984-97)/ Kristof Hahn(1991,1997,2010-present)/Jon Tessler(1982)/Bob Pezzola(1982)/Phil Puleo(1997,2010-present)/Chris Pravdica(2010-present)/Thor Harris(2010-present)
  • 流派: 摇滚
  • 风格: Experimental Rock/Noise Rock/Post-Punk/No Wave/Drone/Neofolk
喜欢 分享到   

简介  · · · · · ·

天鹅是在纽约绝对是拥有煽动听众成狂热信徒本领的顶尖地下乐团(cult Band) ,音乐界形容其为八十年间最恶贯满盈的家伙。曾经有人形容过“用慢一半的速度来播 Velvet Underground 的 ' Sister Ray ' 再从得到的古怪结果中拿掉幽默感,之后剩下的就是天鹅”。天鹅的音乐一向阴森冷硬,以极沉重的高度精神压力施予听众骨胳嘎扎碎裂和剧烈的头痛。所有的节拍拖拉式地以让人坐立难安的 2/2 拍进行,低音频率加强到像半失速飞行的失重无力程度。听每一张天鹅的专辑都会像是梦靥时心悸的感...(展开全部)

最受欢迎的唱片  · · · · · ·  ( 全部 )

图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

喜欢天鹅乐队的人也喜欢的音乐人  · · · · · ·

试听热门歌曲

Yo La Tengo

试听热门歌曲

闫玉龙

试听热门歌曲

Dice

试听热门歌曲

Boiled Hippo

试听热门歌曲

鸟撞 Birdstriking

天鹅乐队的乐迷(407)  · · · · · ·  ( 全部 )