French Teen Idol

  • 国家/地区: 意大利
  • 厂牌: 網路廠牌
  • 乐队成员: Andrea Di Carlo
  • 流派: 电子/摇滚
喜欢 分享到   

简介  · · · · · ·

French Teen Idol来自义大利罗马,是Andrea Di Carlo一个人的音乐计划,他从后摇滚出发,歌曲结构和旋律编写都受到Sigur Ros及M83强烈影响,在吉他噪音声墙里,混合一点电子碎拍、环境键盘,数位交响弦乐、人声吟唱及取样。 我認為,Andrea Di Carlo心中的理想典範,應該就是法國電子搖滾樂隊M83的頭兩張專輯「 M83 」(2001)和「Dead Cities, Red Seas & Lost Ghosts 」(2003)。我认为,Andrea Di Carlo心中的理想典范,应该就是法国电子摇滚乐队M83的头两张专辑「 M83 」(2001)和...(展开全部)

最受欢迎的唱片  · · · · · ·  ( 全部 )

图片  · · · · · ·  ( 全部1张 · 上传照片 )

喜欢French Teen Idol的人也喜欢的音乐人  · · · · · ·

试听热门歌曲

Sleepmakeswaves

试听热门歌曲

The American Dollar

试听热门歌曲

Dreamend

试听热门歌曲

oNEwAY

试听热门歌曲

Monster Movie