马克思·李希特 Max Richter

  • 国家/地区: 英国
  • 流派: 古典/电子
  • 风格: Modern Classical
喜欢 分享到   

简介  · · · · · ·

Max Richter出生于德国,幼年时移居英国。并在爱丁堡的皇家音乐学院接受了传统音乐教育。成年后的经历使他成为一位出色的钢琴家和作曲家。并一直致力于前卫的试验型音乐。将电子与环境音乐结合再融入古典音乐进行创作。热衷于将不同类型的音乐交汇互通。
  生于德国,目前活跃于英国的Max Richter,扎实的学院训练让他熟悉西方从古典到现代大师们的音乐表现手法(师承Luciano Berio,并深受Xenakis影响),却同时乐于张开耳朵开放心灵接触学院围墙外广阔无边的音乐世界,如果你...(展开全部)

最受欢迎的唱片  · · · · · ·  ( 全部 )

图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

喜欢马克思·李希特的人也喜欢的音乐人  · · · · · ·

试听热门歌曲

Mojave 3

试听热门歌曲

immanu el

试听热门歌曲

Sonic Youth

试听热门歌曲

四分之三搖籃曲(原甜梅號)

试听热门歌曲

Saul

喜欢马克思·李希特的人也喜欢的艺术家  · · · · · ·

马克思·李希特的乐迷(1029)  · · · · · ·  ( 全部 )